Menu menu
  • Flux RSS
  • Twitter
  • Facebook
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • YouTube

CDI OFFER - LABORATORY FOOD TECHNICIAN (H/F)

  • Partager
  • Imprimer

Société / Activité :

ALGAMA

Lieu :

EVRY cedex

Poste proposé

Intitulé du poste proposé
Food

Poste basé à
Paris

Nature du contrat
CDI

Disponibilité
01/12/2019

Rémunération envisagée
A définir selon profil

Détails de l’offre

Description entreprise
Algama est une société leader dans la transformation de l'industrie agro-alimentaire. Notre objectif est de relever les grands défis de demain en inventant aujourd'hui des produits savoureux, sains et durables. Notre technologie exploite le potentiel unique des algues.

C'est une équipe passionnée, avec un réel désir de réinventer l'alimentation. Nous basons notre plateforme d'innovation sur une approche de prototypage rapide qui nous permet de tester et de valider nos concepts avec une grande efficacité. Algama a lancé avec succès son premier produit - The Good Spoon - en France et aux États-Unis.

Vous rejoindrez nos équipes de gourmands en mission à Paris, Avignon et New York. Dans un contexte extrêmement dynamique, Algama accélère fortement pour offrir une meilleure alimentation à tous.

Description poste
Nous sommes à la recherche d'un technicien en agroalimentaire pour notre département de développement de produits. Vos responsabilités à ce poste seront les suivantes.

- Effectuer des protocoles expérimentaux (formulation de produits et autres).
- Suivre et gérer la base de données R&D (fiches techniques, documentation technique, base de données fournisseurs, rédaction de protocoles/rapports expérimentaux, etc.)
- Entretenir le laboratoire.
- Surveiller et gérer les stocks de matières premières et de fournitures de laboratoire.
- Préparer des produits d'échantillonnage pour les événements et réunions stratégiques.

Description profil
Nous recherchons un gourmand volontaire, dynamique, organisé et rigoureux avec les compétences suivantes :

Compétences de laboratoire
- Connaissances de base en sciences alimentaires
- Technique de formulation des aliments
- Maîtrise des outils de mesure physico-chimiques

Sécurité et sûreté
- Maîtrise des plans de nettoyage
- Maîtrise de la gestion de la chaîne du froid
- Maîtrise des risques microbiologiques.

Niveau d’études
Bac+2

Contact

Personne à contacter
Maxime Pecquet

Email
maxime.pecquet@algamafoods.com

Téléphone
0160878984

Adresse
4 rue pierre fontaine

Code postal
91058

Ville
EVRY cedex